Große Hotelanlage durch Straße vom Strand getrennt. Toller Ausblick. Ruhig. Hat aber definitiv noch viel Potenzial nach oben. Zimmer sehr sauber und modernisiert, was man aber von den Hotelfluren nicht sagen kann. Hier müsste definitiv mal einiges modernisiert und renoviert werden. Personal ist freundlich und sehr bemüht. Essen ist gut, jedoch Tag für Tag das gleiche Essen. Keine Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Betten, Zimmer war stets sauber. Gute Klimaanlage. Größe Doppelzimmer für 2 Personen ausreichend.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
An den Gerichten fehlten oft die Namen. Oder es stand einfach nur Fisch dran. Welcher Fisch wäre mal interessant gewesen. Für uns jedoch kein Problem, da wir keine Allergiker o.ä. sind. Es gibt aber Tag für Tag das gleiche Essen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Allerdings scheint es auch Personalmangel zu geben, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alle wirken sichtlich gestresst, haben trotzdem aber ein Lächeln im Gesicht. Gestresst wäre aber wohl jeder von uns, wenn 10 Leute zeitgleich etwas von einem wollen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Safegebühr von 4 Euro pro Tag. Handtuchkaution 10 Euro pro Handtuch und 1 Euro für den Austausch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|