Waren im November für 1 Woche in diesem Hotel.Am Eingangsbereich klebte ein Tui-Holly von 1992, der später bei uns den Eindruck erweckte, das genau seit dem Zeitpunkt wohl nichts mehr getan wurde. Zimmer waren so ok, aber das Bad benötigt dringend eine Schönheitsreparatur. Die Teppiche im gesammten Haus ebenso. Das Restaurant versprüht den Eindruck einer besseren Jugendherberge. Das Essen ist ein Witz....bei 4 sternen sind wir etwas anderes gewohnt-selbst in Griechenland. Das Gestühl auf der Terasse, sowie an der Poolbar ist eine Zumutung-Rattancharme a´1992. Positiv war die Tapasbar vom Essen her-hatte aber nur 3 Tage die Woche geöffnet. Personal war bemüht, schien aber überfordert. Alles in allem ....nie wieder!!!
Größe der Zimmer war ok.Teppich und Bad sehr renovierungsbedürftig.
Tapasbar war ok. Kaffeemaschinen im Restaurantbereich wohl auch seit 1992 in Betrieb.
Empfang war sehr freundlich und bemüht.
Die Anlage machte auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Schöner Palmenbestand und Blumen. Beim genaueren hinsehen sah mann aber, daß auch hier dringender Handlungsbedarf besteht. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings nicht sonderlich schön ist und auch der Zugang zum Meer durch viele Steine verhindert wird.
Der Poolbereich war sauber.Die Animation, oder was man so nennen soll...na ja, auch hier sind wir besseres gewohnt. Die Musikbeschallung am Pool war von der Lautstärke ok, nur die Auswahl der Musik wäre zu überdenken. Aber bei nem Durchschnittsalter von ca.60 Jahren geht es wohl nicht anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|