Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub im Costa Calma Beach Resort. Zimmerwunsch wurde durch die Rezeption erfüllt.Zimmer groß und geräumig.Schöner Balkon mit Meer-und Küstenblick.Jeden Tag wurde ausreichend sauber gemacht. Internet nicht genutzt, da zum Wucherpreis von € 25,- per Woche angeboten.War uns aber auch nicht so wichtig. Nationalitäten unterschiedlich, viele Deutsche, Österreicher, Franzosen, Polen, Engländer und auch Russen. Vom Kleinkind bis zum Rentner alles vorhanden. AI Leistungen sehr gut. Selten haben wir besser gegessen. Sehr abwechselungsreich und hübsch dekoriert.Viele spanische Produkte. tolle Käseauswahl.Fast leere Schalen und Platten wurden komplett gewechselt und evtl. Reste wurden zurück in die Küche gebracht. Super. Wetter war Klasse im September. Trockene Wärme und um die 27-28 Grad. Meer sehr sauber , da kein Industrie in der Nähe.
Größe der Zimmer sehr gut.TV eher schlecht, wenig gute Programme trotz Satelitenanlage. Schöner Balkon mit Meer-und Küstenblick oder mit Blick auf die Poolanlage. Morgens aber laut ,da dann die Poolarea gesäubert wurde.
Die gesamten Mahlzeiten waren geschmackvoll und von guter Qualität. Wirklich super. Viele spanische Spezialitäten. Leider gab es, evtl. wegen des Windes, kein Außenrestaurant, aber in einer Hälfte des Restaurants konnten die Fenster weit aufgeschoben werden.
Im gesamten Hotel nur nettes Personal angetroffen.
Hotel liegt direkt am Strand. Liegen am Strand kostenlos ! Sonst € 14,50 für 2 Liegen mit Schirm bzw. € 9,00 pro Person mit Schirm ! Strandabschnitt nicht so toll, aber nur wenige Hundert Meter toller Sandstrand und direkter Zugang zum Meer. Für Shoppingfreunde nicht viel Auswahl, da muß man schon nach Jandia fahren. Restaurants und Kneipen sind nicht viele in der Umgebung.
Animation furchtbar. Viel zu laute Musik am Pool und jeden Tag die gleichen Lieder. Man mußte bis zum Meer flüchten um der Beschallung zu entgehen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Für die Bezeichung “Super Hotel mit Top Gastronomie” in Ihrer Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl des SBH Costa Calma Beach Resort so zufrieden waren. Ihre Tipps, inclusive der schönen Fotos, helfen den Lesern hier bei HolidayCheck sicher sehr, einen Eindruck über das Resort und die Umgebung zu bekommen. Die Gebühr von 25 € pro Woche für Wlan ist auf den Kanaren nicht unüblich. Selbstverständlich überprüfen wir die Preise jede Saison neu; im Moment ist jedoch keine Änderung geplant. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wir es dann auch schaffen, Sie mit der unserem Animationsprogramm zu überzeugen. Viele Grüße Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort