Nach einigen sehr negativen Bewertungen sind wir als Familie mit zwei Kindern mit gemischten Gefühlen losgefahren. Nun waren wir dort und können sagen: Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub! Ok das Ballspielverbot am Pool ist nich ganz nachvollziehbar, Widerspruch mit Familienhotel, unsere Kinder hat es jedoch nicht gross gestört,sie haben im Pool nach Münzen getaucht, waren bei Maxi oder Miniclubaktivitäten oder mit uns unten am Hammer Strand, wenn man dort an dem wunderschönen Strandabschnitt in den Wellen des türkisblauen Meeres planschen und toben kann, vermissen wir kein Ballspiel im Chlorwasser.:-) Das Personal ist supernett, die Zimmer sauber und riesig, das Essen ist gut , für jeden etwas dabei. Wenn man etwas finden will zum meckern dann findet man immer etwas, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, Wir freuen uns sehr dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Uns liegt die Sicherheit und Gesundheit des Gastes sehr am Herzen, somit halten wir uns auch streng an die Auflagen des DRV. Dieser verbietet grosse Objekte mit in den Pool zu nehmen, da diese ein Risiko für andere sein könnten. Wir haben einen der schönsten Strande Fuerteventuras vor unserer Tür, der kilometerlange weisse Sandstrand Esquinzos zieht sich bis in die südlichste Spitze der Insel und lädt zum spazierengehen ein. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. Unser Entertainmentteam bieten unseren Gästen ob gross oder klein eine Vielzahl von Aktivitäten wärend des Tages an, desweiteren können unsere Gäste am Abend professionelle Shows geniessen. Schön dass Sie mit alles Aspekten unseres SBH Club Paraiso Playa zufrieden waren. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion