Esther (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Superurlaub für Ruhesuchende

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen,Sauberkeit des Hotels und der ganzen Anlage sowie Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personals sind uns besonders positiv aufgefallen. Gäste waren zu diesem Zeitpunkt hauptsächlich Deutsche, wenig Spanier, kaum Kinder und viele ältere Gäste. Wer Trubel liebt bzw. abends noch gern bummeln geht, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen, Ruhesuchende und Strandläufer sind hier aber gut aufgehoben.Die Lage über dem Meer ist einzigartig, wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.

• Wir hatten zwei Zimmer (108 und 109) im ersten Stock, vom seitlichen Meerblick war zwar kaum was zu sehen, dafür war es super ruhig und sehr schön grün .Zimmer und Balkon sind sehr geräumig , sauber,ansprechend möbliert, es gibt viele Ablageflächen und Möglichkeiten, seinen Kofferinhalt ordentlich zu verstauen.Minibar gab es keine, wozu auch bei all inclusive,Klimaanlage haben wir nicht genutzt, der Safe kostete für eine Woche 21,50, aber der muss eben sein!

• Die Bar haben wir nicht genutzt, auch die Poolbars nicht, wir haben es vorgezogen, auch zum Mittagessen in den Speisesaal zu gehen.Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, sollte lieber zuhause bleiben, sowohl mittags wie auch abends gab es frisch zubereiteten Fisch bzw. Fleisch, häufig landestypische Spezialitäten wie z.B. Gofio mit Joghurt und Honig,sowohl Fisch-wie auch Fleischesser kommen auf ihre Kosten.Das Nachtischbüffet mit acht verschiedenen Eissorten, Kuchen,frischem Obst,Cremes schloß die Mahlzeiten jeweils sehr abwechslungsreich ab,der Rotwein war genießbar,auch das Frühstück war sehr üppig mit Sekt, vielen Sorten Müsli,Getreideflocken,Joghurts, Trockenfrüchten wie Datteln,Feigen usw.,Eierspeisen,warmen Gerichten, gut, dass es bei dem üppigen Essen die vielen Stufen zum Strand zum Abtrainieren gab!!!

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde zügig benutztes Geschirr abgeräumt, abends hatten wir einen festen Tisch und die Getränke wurden serviert, ansonsten bediente man sich selbst. Unsere Reinemachefrau Vero hat uns jeden Tag mit nett geformten "Badetuchtieren"überrascht,es spricht fast jeder vom Personal deutsch .

• Das Hotel mit seinen acht Stockwerken liegt traumhaft auf einer Anhöhe, die Rezeption ist im 6. Stock,einmaliger Ausblick über den Atlantik, wer allerdings Trubel und Abwechslung sucht, ist hier fehl am Platz.Die Lage zum Strand ist super, es sind eben 103 Stufen zu überwinden, um zum Strand zu kommen.Bei Flut ist vom Strand kaum noch was zu sehen , ansonsten kann man sowohl in Richtung Jandia und Costa Calma wunderbare Strandwanderungen unternehmen.Wer Abwechslung will, muss mit dem Bus -Haltestelle direkt vor dem Hotel,häufige und pünktliche Busverbindung , -oder dem Taxi nach Jandia fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise