Wir waren Anfang November 2017 zum ersten mal in diesem Hotel. Wir hatten Zimmer 505.Ich habe mir zuerst die Bewertungen von den Urlaubern gelesen und festgestellt, dass einige Leute sich über das Essen beschwerten, was ich nicht bestätigen kann. Vielleicht sind die Leute, die das schreiben,einbisschen abgehoben,die soll es auch geben. Das Essen war super,riesen Auswahl, Tische sofort abgeräumt, gemacht und getan, dass alle zufrieden sind. Was einige Leute schreiben, dass die Liegen am Pool sehr früh alle belegt sind, ist der größte schwachsinn. Das Hotel war komplett ausgebucht und es waren genug Liegen am Pool frei. An der Rezeption sehr freundliches Personal genauso das Reinigungspersonal. Zimmer immer sauber . Die Lage Perfekt ,direckt am Meer.Das Service Personal an den Bars war super, der Knaller aber war der Giovanni , immer sehr gut drauf , er hat richtig Stimmung gemacht. Kurz gefasst, Zimmer Top, Pool topp,Lage topp, Getränke Auswahl perfekt, Essen , riesen Auswahl.
Familienzimmer 505 mit Meerblick perfekt, sauber und sehr viel Platz mit 2 Schränken, Doppelbet, Couch und Safe.
Riesen Auswahl an verschiedenen Speisen, vom Lachs bis hin zu gegrillten Ente.
Zimmer service, an der Pool und Hauptbar Perfekt.
Top Lage , große Pools und sehr viele Poolliegen. Sehr viele Liegen waren frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Werner, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genutzt haben, um Ihre persönlichen Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die direkte Lage zum Strand ist immer wieder ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotels SBH Club Paraiso Playa. Von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für die positive Rückmeldung Ihrerseits bedanken. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie lobend hervorheben. Eine gute Qualität und große Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion