Laura (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, gut geeignet für Familien

Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Der Strand war über ca. 100 Stufen zu erreichen. Es war aber nicht sehr anstrengend. Selbst unsere Kinder (4 und 5 Jahre) fanden es nicht anstrengend. Wir hatten ein ruhig gelegenes Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer und Blick aufs Meer. Es war sehr sauber. Auch die Matratzen in den Betten sahen recht neu aus. Wir hatten All-Inklusive und konnten von morgens bis abends essen. Wir waren Ende Mai 2007 hier. Es war immer sehr windig. Wenn die Sonne da war, war es am Strand sehr angenehm, da der Sand die Hitze etwas reflektierte. Als Höchsttemparatur wurden 23 C angegeben. Am Pool war es uns meist zu kalt. Das Wasser war sehr frisch. Die Kinder gingen zwar schwimmen, für kälteempfindliche Menschen aber doch zu frisch. Der Strand war super. Feiner Sand, ewig lang. Super für Strandspaziergänge (zumindest bei Ebbe) und für Kinder (zum Buddeln). Die Kinder konnten noch weit im Wasser stehen. Sehr flach abfallend. Die Kinder liebten es auch die Streifenhörnchen, die in den Felsen etwas weiter weg wohnten, mit Erdnüssen zu füttern. Das war eine schöne Beschäftigung, wenn das Wetter mal nicht mitspielte.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Zimmer waren sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick aufs Meer. Fernseher (deutschsprachiges Programm), Safe, Telefon. Auf Wunsch immer neue Handtücher. Bad mit Badewanne. Sehr ruhig.

• Es gab genügend Auswahl am Buffet. Manche Speisen etwas fad für meinen Geschmack aber zufriedenstellend. Auch das Personal sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung prima. Check-In reibungslos. Der kaputte Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Die Kinderanimateure super.

• In unmittelbarer Nähe gab es nur ein weiteres Hotel. Ansonsten konnte man mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hielt, nach z. B. Jandia fahren (ca. 10 Min. Fahrzeit). Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 90 Min

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab zweimal am Tag verschiedene Animationsangebote. Auch für die Kinder war genügend Animation vorhanden. Internetzugang vorhanden. Pools schienen sauber (es war aber recht frisch, daher waren auch nicht so viele Urlauber im Pool).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise