Wir haben das Paraiso wegen der Abgelegenheit gebucht, die Zimmergröße ist akzeptabel, sehr saubere Zimmer, ca 300 an der Zahl fast alle mit Meerblick. WIfi kann optional dazugebucht werden 14 Tage kosten ca. 40 Euro. Billiger ist es von zu Hause zu buchen. All inklusive hatten wir gebucht, es waren viel Deutsche Polen Italiener und einige Franzosen im Hotel. Vom Zimmer aus kann günstig telefoniert werden, es ist immer viel Wind in dieser Ecke was wir als sehr angenehm empfanden. Auto sollte man von zu Hause zb. Check 24 mieten 7 tage haben wir 160 Euro bezahlt 4 Türer Polo. Luftmatratzen sind nicht am Pool erlaubt, der Bademeister nimmt seinen Job sehr erst. Wir haben über HolidayCheck 2300 Euro für 2 Wochen all in bezahlt FFM war um einiges günstiger. Wer auf Rutschen steht sollte nach Caorralejo in den Aquapark 22 Euro Adult 19 Euro Kits, war toll. Jandia 8 KM Costa Calma 16 KM geht alles Prima mit dem Bus der direkt vorm Hotel hält So genug gequatscht viel Spass im Pardiso
Die Zimmer sind Standard sehr sauber, wir waren zufrieden, das erste mal das wir alle Sachen in den Schrank bekamen. Reisige Schrankwand vorhanden. Klimanalage erfüllt so gerade ihren Zweck.
Es gab ein Restaurant eine Poolrestaurant und eine versteckte Pool Boulevard Ecke mit Aussicht auf Meer. Das essen war sehr Landespolitisch was uns gut gefallen hat, etwas mehr abwechslung hätte es schon seine dürfen, Qualität und Geschmack war gut. Durch die niedrige Decke im Hauptrestaurant war die Geräuschkulisse sehr angenehm. Herren dürfen nur mit langen Hosen das Restaurant am Abend betreten, kurze Hosen wurden gnadenlos zurückgewiesen und das vom Direktor persönlich, der jeden Abend seine Gäste begrüsste. Daumen hoch!!
Deutsch und Englisch wurde überall ein wenig gesprochen, Verständigungsprobleme gab es nie. Wir hatten erst ein Zimmer auf der vierten Etage bekommen, wo der Meerblick durch eine Front Zimmer leicht blockiert war, nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir sofort ein neues Zimmer, das wir uns erst anschauen konnten, super freundlich und immer hilfsbereit ohne dabei ein schlechtes Gefühl zu bekommen, wau hatten wir noch nie so erlebt. Dieses schöne Gefühl haben wir überall erlebt, der Service war unglaublich nett, egal wo Personal auftauchte, würde man mit einem lächeln aufgefangen, Hut ab
Die Lage ist Geschmacksache uns hat es super gefallen, den wir haben ein Hotel gesucht und gefunden, das Abseits vom ganzen Trubel und Bettenburgen steht.Deshalb von uns volle Punktzahl!! Wunderschön im Hang gelegen nur ein paar Treppenstufen von schönen Sandstrand enternt, der bei Ebbe richtig klasse ist. Die Busverbindung ist in beide Richtungen Jandia und Costa Calma direkt vorn Hotel, der Busfahrplan liegt in jeden Zimmer auf den Tisch oder an der Rezeption.Preis nach Jandia 1,40 Euro
Animation wurde täglich angeboten, haben wir aber nicht genutzt, nur unser kleine ging von Zeit zu Zeit in den Maxiclub.Es gibt drei Pools einen für Kinder nett abgelegen mit vielen Liegen, Übrigens Liegen gab es immer satt. Klasse selbst um 12 Uhr fand man ein Plätzchen für 3 Personen, dazu gibt es noch zwei relativ große Hauptpools mit einer menge Liegen. Alle Liegen waren voll in Ordnung, am Kinderpool standen sogar ganz neue Liegen in braun, der Hit,auch hier Daumen hoch, MIni Disko wurde auch angeboten Feste Sonnenschirme waren um die ganze Poollandschaft verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen.