Das Hotel mit 317 Zimmern liegt am schönen Esquinzo-STrand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, könnte hier und da auf jeden Fall renoviert werden, aber es ist alles sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren sehr viele ältere Paare dort.
Die Zimmer sind sehr groß, ebenso die Balkone, allerdings müssten hier doch mal die Möbel getauscht werden, da eben recht alt und abgewohnt - aber auf jeden Fall sehr sauber.
Das Essen im Restaurant war wirklich super, viel Auswahl, viel Einheimisches, wir waren positiv überrascht.
Das Personal war sehr freundlich ... da das Hotel überbucht war hatten wir Glück überhaupt noch ein Zimmer dort bekommen zu haben. Wir hatten Meerblick gebucht, sahen vom Meer aber so gut wie nichts. Nach zwei Nächten bekamen wir dann ein Zimmer mit direktem Meerblick.
Die Lage ist super am langezogenen Esquinzo-Strand, den man über ca. 100 Treppenstufen erreicht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind im nächstgelegenen Ort Jandia. Wir hatten einen Mietwagen und haben von hier aus auch ein paar Ausflugsfahrten unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|