Tim (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht wirklich

Wir waren 3 mal dort und man muss sagen es hat sich von mal zu mal verschlechtert preis Leistung stimmt hier zum ende hin nicht mehr wirklich ziemlich heruntergekommen. Aber dennoch bei besten Service und bei bester Laune der Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Eine Renovierung unseres Hotels ist zur Zeit nicht geplant, aber wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir überprüfen jede Saison unser Preis-Leistungsverhältnis um unseren Gästen immer den besten Preise zu gewähren und bieten auch tolle Angebote, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, an. Wir würden Sie bitten, unsere offizielle Webseite zu besuchen, dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Maxorata Resort sehr gut gefallen würde. Es liegt in Jandia, der wunderschöne Sandstrand von Jandia ist nicht weit entfernt, vollkommen renoviert und modernisiert, und Bars aber auch Einkaufsmöglichkeiten liegen nicht weit entfernt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion