Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Nächster Urlaub wieder in diesem Hotel!

Wir haben ein super Zimmer mit super Lage bekommen. Kinderspielplatz war super. Minidisco top, sowie alle Angestellten sehr freundlich. Essen gut und umfangreiche Auswahl.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Die Betten waren sehr bequem. Einfach möbliert und dank täglicher Reinigung in einem guten Zustand. Es wäre höchstens anzumerken, dass zumindest in unserem Zimmer noch ein Röhrenfernseher stand. Wir haben allerdings eh kein TV geschaut, von daher hat es uns gar nicht gestört.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an ganz unterschiedlichem Essen. Da sollte jeder genug finden. Ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Insgesamt war das personal immer sehr freundlich. Lediglich als wir uns wegen unserer kaputten Klimaanlage und einer evtl. Reparatur informierten, konnte man uns nicht zufrieden stellen.

• Wir hatten dieses Mal Glück und wurden mit einem Kleinbus zum Hotel gebracht. Dadurch war die Fahrt kürzer als gewohnt. Wir finden es schön, dass das Hotel ein wenig abgelegen liegt. Das war auch ein Grund warum wir wieder deses Hotel gewählt haben. Ein kleiner Supermarkt (Spar) ist aber zu Fuß gut zu erreichen. Man braucht nur ein kleines Stückchen am Strand gehen und dann wieder einen Weg "nach oben". Man kann schön weit in beide Richtungen am Strand lang schauen. Strandspaziergänge sind abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Rückfahrten können dann günstig per Bus oder Taxi gemacht werden. Auch auf die Berge kann man gute Ausflugswanderungen machen und die Wüste ist auch per Bus gut zu erreichen.

Wir haben mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter unser eigenes Programm bzw. Freizeit gestaltet. Den innenliegende Wirlpool, der gratis angemietet werden kann, hat uns allen gut gefallen. Wir haben nur die Mini-Disco in Anspruch genommen. Diese hat unserer Tochter (2,5 Jahre) sehr gut gefallen. Und auch alle anderen Kinder (von 1,5 Jahren bis 14 Jahren) hatten jeden Abend großen Spaß daran. Ansonsten hat man die Animateure tagsüber viel gesehen und sie waren immer sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise