Das Hotel liegt mit Blick direkt zum Strand. Zum Strand muss man allerdings eine Treppe von über 100 Stufen bewältigen. Man sollte also gut zu Fuß sein, wenn man diesen Weg zum Strand nimmt. Uns hat es dort sehr gefallen. Wir haben die 10 Tage sehr genossen und wir würden dort wieder Urlaub machen, da es ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge ist.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Doppelbetten, einer Schlafcouch, Fernseher, Telefon (kein Kühlschrank aber das war nicht schlimm). Den Safe konnten wir für 35 Euro (für 10 Tage) nutzen. Das war teurer, als wir es bisher kannten.
Das gastronomische Angebot war nach unserem Geschmack hervorragend. Es wurden zum üblichen Frühstück auch gluten- und lactosefreie Produkte angeboten, mittags und abends gab es extra kenntlich gemachte vegetarische Speisen bzw. stand am Buffett immer ein Schild, welches Fleisch oder Fisch in dem Gericht enthalten war. Es gab ausreichend und ein vielseitiges Angebot. Und auch wenn man mal später zum Essen kam, war noch genügend da.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. An der Bar gab der Kellner abends sogar "Tanzeinlagen" beim Einschenken der Getränke und wenn man Trinkgeld in die Kasse gab, wurde geklingelt ;-)
Fahrt vom Flughafen etwa eine gute Stunde (Flughafen im Norden, Hotel im Süden der Insel). Einkaufsmöglichkeiten in Morro Jable (Entfernung etwa 10 km), und in Costa Calma (etwa 20 km). Mietwagen empfehlenswert.
In der Hotelanlage gab es zwei große Swimmingpools sowie einen Pool für kleine Kinder verteilt auf 3 Ebenen. Im Wellness-Bereich gab es eine Sauna und einen Jacuzzi, außerdem einen Fisch-Spa, einen Massage- und Friseursalon sowie einen Fitness-Raum. Wem das noch nicht reichte, der konnte sich von den Animateuren, die immer gut gelaunt und schwungvoll im Einsatz waren, gut unterhalten und beschäftigen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion