- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dieser großzügigen und gepflegten Anlage einen sehr schönen Urlaub verbracht. Über kleinere Mängel muß man hinwegsehen, ich denke, die gibt es überall. Unser Familienzimmer im 8. Stock hatte eine tolle Aussicht aufs Meer, den Kinderpool und den Spielplatz. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und gut ausgestattet. Unpraktisch finde ich, dass sich der TV im Kinderzimmer befindet. Der "Familientrakt" liegt außerdem weit weg vom Restaurant und der Bar, so dass wir unsere Kinder nicht alleine dort lassen wollten. Der Zugang zum Meer über die gut angelegte Treppe ist locker machbar. Die Abkürzung durch die Dünen für Kinder ein großer Spaß. Am herrlichen Strand gibt es keine Liegen. Dafür stehen diese am Pool in wirklich ausreichender Zahl zur Verfügung. Kinderspielplatz und Kinderpool entsprechen voll den Erwartungen. Leider befindet sich hier in unmittelbarer Nähe kein WC. Nicht überzeugen konnte uns der Kinderclub. Eine nicht deutschsprechende Kinderanimateurin (Iris) für 10-15 Kinder im Alter von 4-6 Jahren ist schon fast eine Zumutung. Aber Joe, der Kinderanimateur gab sich sehr viel Mühe und die Kinder hatten Spaß dabei. Über die Verpflegung brauche ich nicht viel zu schreiben. Es gab den ganzen Tag über leckere Speißen und Getränke. Wer hier nichts findet oder meckern muß, dem ist nicht zu helfen! Das Personal war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Tip zum Schluß: In Esquinzo (5-10 Minuten am Strand entlang!) findet man einen gut bestückten SPAR-Markt und eine Apotheke für den Notfall. Auch noch wichtig: Auf Fueteventura gibt es viel, viel Wind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut