Ein Hotel zum Wohlfühlen und totalen Entspannen. Die Abgeschiedenheit macht gleichzeitig den Reiz aus. Es besteht die Möglichkeit, Gäste aus vielen Ländern Europas, insbesondere aus Osteuropa kennenzulernen.
Die Zimmer sind geräumig und gegen Aufpreis mit Meeresblick zu buchen.
Das gastronomische Angebot ist vielfältig und schmackhaft.
Der Service ist sehr gut in jeglichen Bereichen.
Das Hotel liegt abgeschieden, der Strand ist jedoch über eine Treppe mit etwas mehr als 100 Stufen gut erreichbar. Die nächste Stadt ist bequem mit einem Bus oder mit dem Taxi zu erreichen.
Freizeitangebote sind vielfälitg.
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank dass Sie unser Hotel SBH Paraiso Playa auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Viele unserer Gäste schätzen sehr die einmalige Lage unseres Hotels, direkt am wunderschönen Sandstrand von Esquinzo. Wir legen hohen Wert auf die Vielfalt und Qualität der Speisen und freuen uns jedes Mal aufs Neue zu hören, dass dies von unseren Gästen gelobt wird. Hier ein link mit den möglichen Freizeitangeboten, die hier auf Fuerteventura momentan angeboten werden ( http://fuerteinfo.net/fuerteventura/de/freizeittipps.html ) Vielleicht ist dies für Ihren nächsten Besuch nützlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion