Ein recht schönes Hotel, dessen Zimmer auch sehr sauber sind. Ein Großteil der Gäste waren Deutsche, es waren aber auch Franzosen und Engländer da. Ein schöner Strand, aber das Hotel ist sehr einsam gelegen und daher für Jugendliche und ältere Kinder nicht zu empfehlen. Es gibt nur einen Supermarkt in der Nähe, zu dem man ca. 10 Minuten gehen muss. Außerdem gibt es weiter hinten am Strand ein FKK Gebiet. Es gibt einen kotenlosen Bus zum Oasis Park(Zoo), für den man jedoch eine Anzahlung des Eintrittgeldes an der Rezeption abgeben muss. Die Fahrt dauert ca. 25 min. Wenn man mit dem Bus vom Hotel aus fährt, kostet der Eintritt 18, 50Euro, wenn man aber selber mit Taxi oder sonstigen Verkehrsmitteln hinfährt, kostet er einen Euro mehr.
Wir haben zuerst ein Zimmer bekommen, das seitlich zum Meer ausgerichtet war, einen Blick auf Bäume und eine Straße hatte und sehr weit hinten war. Nach ein paar Tagen beschwerten wir uns an der Rezeption und einen Tag später zogen wir in ein Zimmer um, das direkten Meerblick hatte und näher am Restaurant war. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und freundlich. Die Handtücher wurden je nach Bedarf jeden Tag gewechselt. Die Fernsehprogramme waren zahlreich vorhanden(ARD, ZDF, Sat1, RTL, SuperRtl, Pro7, Vox und das Erste).
Es gibt ein Restaurant und drei Bars. Wir waren beim Abendessen in der ersten Sitzung. Das Essen schmeckte gut, es gab aber allgemein wenig Auswahl. Die 68 Euro Zuzahlung für das Sylversteressen haben sich aber nicht gelohnt.
An der Rezeption können alle Deutsch sprechen. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es fahren zwei Busse direkt vor dem Hotel. Nach Morro Jable braucht man mit Bus 1, 15 Euro, mit dem Taxi 9, 00 Euro und zu Fuß am Strand entlang braucht man ungefähr 2 Stunden. Nach Costa Calma braucht man mit dem Bus 1, 35 Euro, mit dem Taxi 15 Euro und zu Fuß 4 Stunden. Zum Stand gehr man 103 Treppenstufen vom Hotel hinunter. Vom Flughafen aus braucht man eine Stunde zum Hotel. In Jandia(Morro Jable) gibt es gute und nicht sehr teure Möglichkeiten zum Kaufen von Geschenken, Cost Calma aber ist sehr teuer.
Es gab viel Programm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene (Sport und Spiele). Die Animation war mittelmäßig. Es war ein Minimarkt vorhanden, der auch sehr preiswert war. Beim Schwimmen musste man aber auf die Gezeiten achten, an der Rezeption war eine Gezeitentabelle ausgestellt. Die Sylvesterfeier war nicht sehr aufregend, man konnte von Hotelbalkon aus ein Feuerwerk von einem anderen Hotel in der Ferne beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|