Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, nicht mehr neu, aber super Lage

Für uns eine tolle Lage mit sensationellem Meerblick. Keine Vergnügungsmeile Drumherum, super. Rezeption super bemüht, auf Nachfrage bekamen wir ein DZ weiter oben mit dem genialsten Meerblick. An 3 Pools kann man immer eine schöne Ecke finden, zumal ein schöner Sandstrand mit türkisfarbenem Meer direkt unterhalb liegt. Die Zimmer und das Hotel sind nicht mehr neu, ok, wessen Urlaubsgefühl von einem schlecht sitzenden Fliegengitter im Badabzug massiv gestört ist, ist da falsch. Sehr gut für uns: 1€ für den Wechsel der Badetücher! und schon überlegt man vorher den all abendlichen Gang zum Wechseln. Buffets boten immer wieder neue Köstlichkeiten, auch wenn wir oft nur de kanarischen Kartoffeln gebraucht hätten, auch hier: Essen im Überfluss.

• Gute Betten, große Zimmer, schöne Balkone, unglaubliche Meeressicht

• Es gibt für alle immer etwas zu essen, viel Auswahl, immer Salat, lecker (kein Gourmetrestaurant, aber gut)

• nicht genutzt

• Keine Vergnügungsmeile! Super.

nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Hotellage als auch mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion