Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Direkt am Strand schöner Spa-Bereich Sport Angebot

Hotel liegt für uns ideal nahe am Strand und in einem ruhigen Ort - das schätzen wir am Hotel Freudliches Personal

• Zimmer sind ausreichend groß und wir sind sehr froh mit Hund so unkompliziert reisen zu können

• Wir waren mit der Auswahl an Gerichten und Essen sehr zufrieden und das Angebot war reichlich - wir würden uns freuen bzw. wenn es auch eine Bircher Müsli geben würde oder einen Dattel Brei..... Eier und Speck, kl. Würstchen gab es reichlich.... Happy hour ist auch eine schöne Idee .... und schön das wir draußen frühstücken konnten bei schönem Wetter

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam Beschwerden hatten wir keine

• Hotel liegt für uns ideal nahe am Strand und in einem ruhigen Ort - das schätzen wir am Hotel. Wir sind zu Fuß unterwegs

Wellness und Pool / Spa Bereich Sauna ist sehr schön - haben wir uns sehr wohl gefühlt Aktivitäten waren auch ausreichend angeboten. Schön wäre wenn es am frühen morgen einen EARLY bird Yoga oder zumindest in einer Woche öfters Yoga im Angebot wäre

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sonja