Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht

Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Die Silvesterfeier war die Schlechteste, die wir je erlebt haben. Außer einer Tombola und des Feuerwerks gab es keine Unterhaltung. Die "Band" war eine Katastrophe. Zum Tanzen wurde die Bibliothek ausgeräumt.

• Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht. Dafür war es zu klein. Die Bartür war eine Schiebetür aus Glas, die beim Öffnen geklappert hat. Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur offene Fächer und eine Hängestange.

• Beim Silvesterbüfett gab es keine Highlights. Auch beim Neujahrsbrunch vermißten wir etwas Besonderes. Entspricht nicht dem Niveau eines 4- Sterne- Hotels. Die Weine ließen auch zu wünschen übrig.

• Das Servicepersonal im Gastronomiebereich bestand zu 90% aus ausländischen Arbeitskräften. Aber es war freundlich und höflich. Allerdings scheiterten Extrawünsche teilweise an schlechten Deutschkenntnissen.

• Aktivitäten

Im Hotel selbst gab es außer einer Bar und einer Bibliothek keine Freizeitangebote. Die Saunalandschaft (öffentlich) ist sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Barbara