Die Anlage ist recht groß und hat einen schönen Großen Pool und direkte Strandlage. Einige sehr gute Restaurants in Fußreichweite und der Strand zählt sicher zu den Besten der Insel. Aber Vorsicht an der Poolbar, das Personal (keine Thai) versuchte meiner Frau falsche (Überhöhte) Preise zu berechnen. Das Publikum ist nicht unser Fall, zum größten Teil Pauschalurlauber! Man braucht einen Roller um was unternehmen da das Hotel recht weit von der Hauptstraße entfernt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zu einem Pool. Das Zimmer war wirklich riesig und sauber. Ebenso das Bad, der Pool etwas kühl und benötigt mehr Reinigung. Ausserdem waren einige Lampen kaputt und die Fassungen waren offen, was einem beim Schwimmen nicht gerade ein Gefühl von Sicherheit gab. Die Leiter in den Pool hatte nur 2 Stuffen sodass es sehr schwer war heraus zu kommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten Frühstück mit im Preis drin, dieses haben wir nur einmal genutzt da es für uns überhaupt nicht lecker war. Tip, die Straße runter Richtung Fähre gibt das Restaurant Pancake Island welches wir sehr empfehlen können. Alles frisch zubereitet und nicht nur Pancakes sondern auch sehr leckere Clubsandwiches.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption ist aufmerksam und freundlich. Nur sollte man einen bogen um das Poolbar und Restaurant Personal machen. Die Massagen sind gut aber auch dort wird versuch mit der Zeit zu besch....
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Grab ist auf Samui extrem Teuer, also besser einen Roller oder Mietwagen buchen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|