Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt von jungen Pärchen und Familien oder Rentnern ist alles und in jeder Nationalität vertreten. Ein modernes Hotel mit netten Angestellten.
Wir waren wirklich positiv überrascht, was wir als Angebotszimmer bekommen haben. Ein großes Zimmer mit einer Diele die man zum Fussball spielen nutzen kann;-).Wir hatten wirklich Platz ohne Ende und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Hier werden dem Hotel die 4 Sterne auf jeden Fall gerecht. Im Zimmer hatten wir einen großen Flachbildschirm mit fünf deutschsprachigen Programmen: RTL 2, Pro 7, Sat 1, MTV und Eurosport. Minibar und Safe sind vorhanden. Der Zustand des Schlaf- und Badezimmers sind auch sehr gut.
Das Frühstück wurde in einem gemütlichen Raum eingenommen. Es lief ab und zu (nicht jeden Tag) angenehme Lounge-Musik. Man findet eine große Auswahl an Süßigkeiten, Cornflakes, eine Sorte Käse, Wurst und Schinken, Weißbrot, Croissants. Des Weiteren frisches Obst (Ananas und Melone) und Obst aus der Dose. Für Fans von englischem Essen gibt es Eier, Speck und Würstchen oder Bohnen. Und ein wenig Salat wer so etwas zum Frühstück mag...;/ Zu trinken gibt es verschiedene Kaffee-Spezialitäten aus der Kaffeemaschine. Oder O-Saft oder Ananassaft aus dem Getränkeautomaten, oder einfach Wasser. Also das Angebot ist schon reichlich. Hier wird bestimmt jeder satt!!!
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier verfügt man über sehr gute Englischkenntnisse. Eine junge Frau sprach sogar deutsch.
Die Lage ist wirklich gut. In 10 Minuten ist man an der Metro "Bogatell". Und mit dieser in wenigen Minuten im Zentrum von Barcelona. Man kann auch in die Stadt laufen. Wir sind immer am Meer entlang gelaufen. Zu Fuß ist man ungefähr eine dreiviertel Stunde unterwegs. Richtung Meer findet man ein Einkaufszentrum "Centre Comercial de la vila". In diesem befinden sich mehrere Geschäfte auch ein Supermarkt, wo wir uns immer mit Getränken und anderen Kleinigkeiten versorgt haben. Dieser hat von 9-24 Uhr geöffnet. Samstags sogar bis 2 Uhr nachts! Man soll sich von der nüchteren Austrahlung der Umgebung nicht blenden lassen. Wir haben uns zu jeder Uhrzeit sehr sicher gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen netten kleinen Spa-Bereich, den man kostenlos nutzen konnte. Haben jeden Tag sauniert und ein Dampfbad genommen. Das hatten wir auch bitter nötig nach unseren anstrengenden Städtetouren! ;-) War einfach super, dass so etwas vorhanden war. Es gibt noch ein kleines Schwimmbecken mit Massagedüsen und einen Wirlpool zum relaxen. Internetzugang ist auch vorhanden 15 Minuten 2 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |