- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich bereits Gast im benachbarten Hotel Royal Dragon war, welches ebenfalls zur Stone Group gehört und einfach nur super ist, habe ich mir vom Royal Taj Mahal sehr viel erwartet. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt. Die größte Enttäuschung ist für mich das Essen, leider sehr wenig Abwechslung bei den Speisen. Bis auf 2-3 Gerichte die dem entsprechenden Motto angepasst werden ist es im Prinzip täglich das gleiche. Noch dazu ist das Essen oftmals fast kalt. Selbst beim türkischen Abend war nichts besonderes geboten. Das kenne ich anders von meinen bisherigen Türkei-Besuchen. Es kommt öfter vor das Besteck, Servietten oder Tassen auf den Tischen fehlen und man die Kellner erst darauf hinweisen muss, doch selbst dann wird es gerne mal vergessen. Zur Krönung ist dann beim Abendessen eine Katze gemütlich durch den Speisesaal spaziert und hat es sich auf einem Stuhl bequem gemacht. Das geht gar nicht! Lobby meist sehr lange Wartezeit bis man bedient wird und bis dann letztendlich die Bestellung serviert wird. Die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Sauberkeit allgemein sehr gut. Die Zimmer sind relativ groß, leider sehr schmale Doppelbetten. Großzügige und schön angelegte Anlage mit Aqua und Lunapark welche mit dem Royal Dragon gemeinsam genutzt werden. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Christian, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung