Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Familien

Sehr hell und vielfältig. Abwechslungsreich und für Familien mit Kinder ideal. Durch den direkten Zugang zum Nachbarhotel ist noch meht Abwechslung garantiert.

• Grosse Zimmer trotz economie. Man ist eh wenig auf dem Zimmer. Bequeme Betten. Aber jeder hat andere Ansprüche.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen Dar einzigste Minus. Al´a Card Restaurant ist nicht kostenfrei. Nicht typisch für ein Hotel der Stone Group.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angemessen. Ausflüge kann man unmittelbar im Hotel oder vor dem Hotel in dem nahegelegenen Einkaufscentrum buchen. Selbst nach Side ist es kein Problem, da an der Hauptstrasse alle paar Minuten ein Dolmusch ( Taxi) vorbei kommt. Die Hauptstrasse ist ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation war locker und nicht aufdringlich. Vor allem Ucha gibt dem Hotel das gewisse Etwas. Wenn man berücksichtigt dass das komplette Animationsteam zum Vorjahr ausgewechselt wurde, finde ich es sehr gut so eine Person wie Ucha behalten zu haben. Luna und Aqua Park sehr schön Abseits sodas niemand vom Krach gestört wird. Grosser heller Fitnessraum. In jedem Fall für jeden etwas dabei. Aber es gibt ja immer verschieden Ansprüche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Robert

Liebe Robert, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung