Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
YE (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt - tolles Hotel - immer wieder gerne

Das Hotel ist einfach in allen Punkten perfekt. Wir sind aktuell Gäste in diesem Hotel. Wir haben in den letzten Jahren viele verschiedene , neue & gute Hotels in Antalya, Lara,Side etc . gesehen. Dieses Hotel ist von allen am besten ! Wieso ? es ist nicht riesig, also keine 2000 Gäste. Das Personal ist sehr gut ausgewählt. Der Service sowohl an der Rezeption als auch in den verschiedenen Restaurants , ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig . Der Roomservice arbeitet vorbildlich sauber. Sonderwünsche werden angehört und es wird immer nach Lösungen gesucht. Das zeichnet für mich Personal und Management aus. Wir wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen werden. Ich kann dieses Hotel speziell für Familien mit Kleinkindern und Kindern bis 15-16 Jahren empfehlen. Bevor ich es vergesse : Tolles Akquapark, und Funpark . Beste Grüße Familie YE aus Niedersachsen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:YE

Liebe Ye, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung