Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel am Fluss

Das Royal Orchid besticht natürlich durch seine Lage direkt am Fluss. Der Blick vom Zimmer oder der Lounge am Abend ist überwältigend. Da ich jetzt den direkten Vergleich zum Sheraton Grande Sukhumvit habe gefällt mit dieses durch seine zentrale Lage besser. Man ist an der Sukhumvit einfach mitten drin.

• Unser Zimmer lag im 20 Stock mit tollem Blick auf den Fluss. Das Zimmer selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier steht demnächst eine Renovierung an. Das Bett ist bequem, das Bad mit Wanne, separater Dusche und separatem WC ausreichend groß.

• Durch meine Mitgliedschaft im Starwood Kundenprogramm hatten wir Zugang zur Lounge im 25. Stock. Hier gibt es morgens ein gutes, Frühstück mit großer Auswahl und abends Cocktails und Snacks. Die Lounge scheint realativ neu zu sein, sehr gepflegt, mit fantastischem Blick auf den Fluss.

• Der Service im Hotel ist gut wie es in einem solchen Haus sein soll. Das Team ist freundlich und sehr hilfsbereit mit dem typischen Thai Smile. Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt am Fluss mit eigenem Bootsanleger. Alle 30 Minuten verkehrt ein Shuttle Boot zur nächsten Sky-Train Station. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, das allerdings sehr touristisch ist. Um das Hotel herum gibt mehrere kleine Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife