Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen
Das Royal Holiday Pelace können wir nur weiter emp

Es war das zweite Mal das wir im Royal Holiday Pelace waren und es war wieder einmal wunder schön und das ganze Team war super nett und zuvorkommend und das Zimmer und das Essen ist fünf Sterne wert und unser Freund Mehmet ist einfach Klasse er macht auch jeden Spaß mit danke für die schöne Zeit bei euch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Carmen und Rainer

Sehr geehrte Frau Carmen, sehr geehrter Herr Rainer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Holiday Palace entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns ebenso genießen konnten wie den ersten. Ihr Lob an unser gesamtes Team und insbesondere an unseren Kollegen Mehmet werden wir selbstverständlich mit großer Freude weitergeben. Solche wertvollen Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation, unsere hohen Qualitätsstandards im Bereich Service, Gastronomie und Gastfreundschaft weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management