Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wohlfühlatmosphäre und freundliche Beratung

Top Lage, sehr gut angebunden an den öffentlichen Verkehr. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und wurde bei Fragen sehr gut beraten. Da ich gehbehindert bin wurde mir ein strandnahes Zimmer problemlos zur Verfügung gestellt. Das war top. Speisen waren abwechslungsreich und vielfältig. Seele des Hauses Terife .

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Martin
Alter:71+

Lieber Herr Martin, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben und unseren Service weiter zu verbessern. Unser gesamtes Personal, insbesondere die Gästebetreuung, hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wenn es uns gelungen ist, Ihnen während Ihres Urlaubs schöne Momente zu bereiten, macht uns das sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihre Hotelleitung Royal Atlantis Hotel