- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Hotel unsere Goldene Hochzeit gefeiert, bis auf das Menü war alles gut. Das Menü war eine mittlere Katastrophe. Wir mussten mehr als 45 auf den Salat warten. Die nächsten Speisen kamen nach ca. 30 Min. lauwarm. Das Gemüse war zum Teil roh. Die Kalbsbäckchen ,fettes Fleisch und mit Fischresten versetzt. Die Schusterpfanne mit Speckbohnen waren ohne diese! Wir waren masslos enttäuscht, da unsere abgestimmten Dispositionen nicht im Zeitplan lagen. Gäste im Biergarten wurden bedient und wir mussten warten. Die Küche war absolut überfordert. Gebuchten Gästen, vorallem bei solch einem Anlass ist Vorrang zu geben. Der Menüpreis wurde vom Hotel halbiert. Fleisch
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Friedhelm, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit bedauern habe ich Ihre Zeilen gelesen, ich kann Ihren Ärger absolut verstehen, an einem solchen Tag wünscht man sich natürlich dass alles funktioniert. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Anspruch und auch nicht die Qualität ist, welche wir unseren Gästen anbieten. Dass es an diesem Tag zu einer solchen Küchenleistung gekommen ist, dafür möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Gästen in aller Form entschuldigen. Sie dürfen versichert sein, wir haben diesen Tag entsprechend ausgewertet. Gern würde ich mich mit Ihnen außerhalb dieses Portals in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen R. Hoppe -Hoteldirektor-