Roland Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub in einem tollen Hotel !

Sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Personal. Eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche, sogar auch an der Strandbar. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe angelegt. Rundum ein tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen!!!

• Saubere gepflegte Zimmer, perfekt für eine gute Erholung .

• Kurz und gut, alles was das Herz begehrt!!!

• Vom Toilettenmann, bis zum Chef , man ist präsent und immer gut gelaunt . Ein klasse Team mit enormer Energie .

• Angenehme Anreisezeit zum Hotel ca. 45 Min. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Von Veranstaltungen im Hotel über Wassersport, sowie Ausflugsmöglichkeiten , alles was man braucht. Ob Volleyball am Strand oder Wellness im Hotel .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Roland Mario

Lieber Roland Mario, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation