Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Am Strand ab 17 Uhr lautstarkes BUM BUM BUM vom Nachbarhotel - einfach Katastrophal !!!

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses auch zum Pool-hin bekommen, war somit OK! Die Zimmer auf der Ost-Seite kamen für uns auf keinen Fall in Frage, da das Hotel Liu viel zu dicht dagegen steht. Wir waren bereits 2016,17 und 18 im Roma, damals noch ohne direktes Nachbarhotel, da war es noch schöner mit freien Blick nach Osten und auch ruhiger.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war noch in identischer Ausstattung wie 2016, (mit Badewanne). Machte jedoch keinen abgewohnten Eindruck. Die Matratze war gut. Ich frage mich jedoch, was mit so viel Kopfkissen anzufangen ist. (Das nur am Rande)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Zu bemängeln ist , dass das Essen vielfach nicht warm war, zudem wenn es dann auf kalte Teller kam. Die Frühstückseier (5 Min.) hatten kaum Körpertemperatur.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

An manchen Tagen war es am Strand ganz schön voll. Steine im Liegenbereich sollten in einem 5-Sterne-Hotel nicht vorhanden sein. Insbesonders am Wassersaum befanden sich massive Kiesel. Ohne Wasserschuhe war für mich der Zugang nur im Bereich vom Liu möglich.

Animation

Beliebte Animation

Da wir uns tagsüber ausschließlich am Stand aufhielten haben wir dort von Annimation so gut wie nichts mitbekommen. Boccia lief überwiegend in Eigeninitiative ab. Wobei man sagen muss, dass die rumliegende Kugeln ziemlich verrostet waren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen, und dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren. Wir wissen Ihre Treue wirklich sehr zu schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch die Musik vom Nachbarhotel gestört fühlten. Leider haben wir auf externe Lärmquellen keinen direkten Einfluss, versuchen jedoch, im Austausch mit den Nachbarhotels auf eine Rücksichtnahme in den Abendstunden hinzuwirken. Auch Ihr Hinweis zum Essen ist uns wichtig. Wir bedauern, dass die Speisen teilweise nicht warm genug waren – das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Wir werden dies mit dem Küchen- und Serviceteam besprechen, insbesondere in Bezug auf die Verwendung vorgewärmter Teller. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit und die Matratze zugesagt haben und Sie den Aufenthalt insgesamt angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch ruhiger und rundum zufrieden genießen können. Liebe Grüsse aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Managerin ROMA BEACH RESORT & SPA