Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Atmosphäre ist angenehm, trotz des Alters des Hotels.

Etwas in die Jahre gekommen. Was durch das Gemeinschaftsgefühl nahezu wett gemacht wird. Die Dame der Waspo ist gelinde gesagt nicht tragbar. Der Clubchef scheint sich sich nicht zu interessieren, ob man Dinge bemängelt. Uns begleitete die gesamte Zeit ein langes schwarzes Haar in der Dusche... sehr auffällig direkt vorne... Sonst sind die Mitarbeiter wirklich einfach toll. Aufgeschlossen, freundlich, zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Das Essen war mega toll. Deep Red Week einfach ein super Event nach dem anderen. Danke für die tolle Zeit

Liebe Nina, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du eine tolle Zeit bei uns hattest und besonders unser Essen, die Atmosphäre sowie die Deep Red Week genießen konntest. Schön zu lesen, dass Dir unsere Events und vor allem auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Deine Hinweise bezüglich der Hotelanlage sowie Deiner Erfahrung vor Ort nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Geust Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage