Das Hotel war sehr Übersichtlich und sauber. Man hatte überall einwandfreies freies Internet. Das Frühstück war sehr vielfältig wie auch das Abendessen und das Mittagessen, für jeden war immer etwas dabei.
Die Zimmer sind modern und sauber und außerdem ist die Ausstattung sehr gut( Tresor,TV,Wifi,Balkon,Klimaanlage,Fön,Großer Kleiderschrank).
3 Restaurants,3 Bars und einen Nite Club, Getränke an der Bar sehr gut und inclusive, Die Hygiene war auch nicht zu bemängeln.
Der Clubchef war sehr freundlich. Da es ein Deutscher Club ist wurde Hauptteils deutsch gesprochen, aber auch türkisch und englisch. Die Jugendlichenbetreuung war super gut und Markus ist ein guter Betreuer mit dem man viel Spaß haben kann. Es gab viele Angebote für Aktivitäten aber auch einen extra Strandbereich für die Jugendlichen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Flughafen ist schnell ohne Probleme zu erreichen. In 10 min ist man in Sarigerme wo man Prima Shoppen kann.
Gute und viele Sport Kurse wie z.B Body Styling, Hot iron, Yoga, Pilates, Aqua Jogging usw. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio mit Meerblick und einen super SPA.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Leonie, vielen Dank für deine ausführlichen und super 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir dich mit unserm Konzept begeistern konnten und werden dein Lob an die einzelnen Abteilungen und speziell an Markus und die Jugend ROBINS weitergeben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park