Insgesamt eine schöne Anlage in gutem und sauberen Zustand.
Zimmer sind modern und einfach eingerichtet, wir hatten einen sehr schönen Blick über den Strand und die Bucht!
Abwechslungsreich, jeden Abend ein anders Thema. Von anderen Robinson CLubs waren wir aber mehr bzw schönere Deko bei den verschiedenen Themen am Abend gewöhnt, insbesondere beim GalaAbend.
Meist sehr freundlich und zuvorkommend, waren wir aber aus anderen RobinsonClubs noch etwas freundlicher und besser gelaunt gewöhnt. Die meisten haben relativ gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war sehr gut.
Super Lage, schöner Strand. Klasse Wassersportbasis und wir hatten Anfang Oktober auch öfters guten Wind zum Surfen und Segeln.
Wassersportteam einsame Klasse! Allzeit gut gelaunt und freundlich!! Insbesondere der Segelkurs mit Mehmet hat super Spaß gemacht!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass wir dich mit unserem FeelGood Konzept begeistern konnten. Gerne haben wir deine Anregung bezüglich der Freundlichkeit notiert und werden diese weiterleiten. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.de. Bis bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park