RuM (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Sarigerme Park

Schöne, große Zimmer. Sehr sauber. Relativ hoher Altersdurchschnitt. Wetter zu dieser Jahreszeit sehr angenehm.

• Schöne, große Zimmer. Wir hatten einen schönen Meerblck. Sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war in früheren Jahren besser, ist aber immer noch sehr gut. Wenn man in etwas schönerer Atmosphäre Abend essern will, muss man mindestens eine Flasche Wein (>15€) kaufen, obwohl ALL Inclusive.

• Schlecht
  • Zimmer sehr sauber. Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünsachen übrig, v.a. an der Wassersportbasis. Miserabler Umgang mit Beschwerden. Uns wurde geraten, in ein anderes Hotel umzuziehen!

• Schöne Strandlage. Kurze Fahrt vom Flughafen. Ort Sarigerme 10 min Fußweg entfernt.

• Schlecht

Wir sind hauptsächlich zum Segeln/Surfen und Tennis spielen gekommen. Tennisanlage ist sehr schön mit ausreichend Plätzen. Das Wassersportmaterial ist gut, allerdings muss man bereits morgens früh einen Katamaran reservieren, sonst sind kriegt man keinen mehr. Obwohl wir Stammgäste sind bzw. waren, wurden wir sehr unfreundlich behandelt, v.a. vom Leiter der Station, der uns nicht mal grüsste.  Hier geht  es unserer Meinung nach absolut nach Sympathie, wie man behandelt wird. Die Abendanimation lässt zu Wünschen übrig. Die Shows etc. haben uns nicht gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:RuM