- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist zwar sehr schön und das Essen sehr gut, aber für Alleinreisende im Großen und Ganzen recht ungeeignet, was ausschließlich an der Gästestruktur liegt. Es sind vorwiegend Pärchen und Gruppen dort, die auch recht deutlich zeigen, dass sie keine "Fremden" am Tisch schätzen und lieber unter sich bleiben, was für einen Robinson-Club so nicht üblich ist. Das haben auch andere Pärchen festgestellt. Die meisten Leute wollten offensichtlich ihre Ruhe haben und unter sich bleiben und waren ziemlich distanziert. Man hatte mich allerdings schon vor dem Urlaub davor gewarnt und diese Problematik in dem Club angesprochen. Es wäre vielleicht auch besser gewesen, die Tische beim Essen entsprechend der Anzahl der Gäste einzudecken wie zum Beispiel im Jandia Playa, um zu verhindern, dass sich viele Leute abgrenzen können, damit das Ganze etwas geselliger wird. Ich habe trotzdem Spaß gehabt, denn das Personal ist sehr gut, mein besonderes Lob gilt den Trainern und Trainerinnen aus dem Wellfit-Bereich und ganz besonders der Massage-Abteilung, die ihresgleichen sucht. Auch wenn der Club mehr pärchen- und ruheorientiert ist, werde ich auf alle Fälle für ein paar Tage wiederkommen; und wenns nur wegen der Massagen ist:-))).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut