Waren schon zum vierten Mal im Robinson Sarigerme, das Hotel ist einfach super! Anlage, Essen und Service sind klasse, aber vor allem die Wassersportstation übertrifft alles! Was die Jungs der Waspo leisten findet man in keinem anderen Robinson oder Aldiana. Die Cats sind top gepflegt, kaum steht man am Strand kommen zwei bis drei fleißige Helfer die alles vorbereiten und man steigt im Prinzip nur noch auf! Nach wenigen Unterrichtsstunden lernt hier dank der super Lehrer um Servet, Erhan, Mehmet usw und des tollen Reviers jeder Segeln oder Surfen!!
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind bis auf die ein oder andere Ameise gut gepflegt.
Gut
Gut
Der Club ist nur ca 20 min vom Flughafen entfernt und liegt in einer traumhaft schönen Region an der türkischen Ägäis. Durch die Hanglage hat so gut wie jedes Zimmer Meerblick. Man kann lange Strandspaziergänge machen und ist zu Fuß in maximal 10 min in Sarigerme, wo man super shoppen kann.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind super. Die Wassersportstation ist wie oben beschrieben einfach nur der Hammer! Was die Jungs jeden Tag leisten haben wir noch nirgendwo anders erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Julia, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir dich und deine Familie zum 4. Mal mit unserem "FeelGood" Konzept und unserem Herzstück der Wassersportstation begeistern konnten. Auch die Nähe zum Flughafen gefällt euch sehr. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir für euch vom 28. April bis 04. November geöffnet. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park