Das Hotel ist sehr schön. Ich würde es jedoch nur Familien empfehlen. Wir sind als Gruppe verreist und überhaupt nicht empfindlich was Kinder angeht. Es gab leider überhaupt keine Ausweichmöglichkeiten und Bereiche ab 16. Das Personal und der Service waren super aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage war sehr schön jedoch etwas in die Jahre gekommen zum Teil. Einigen Robins hat man angemerkt, dass sie froh sind, wenn die Saison vorbei ist. Ob es tagsüber oder bei den Shows war, einige wirkten sehr gelangweilt bzw. etwas genervt.
Safe funktionierte nicht und dies wurde auch bis zum Schluss nicht behoben, obwohl wir sofort Bescheid gesagt haben. Die Matratze war etwas durchgelegen und auf dem Kopfkissen waren Flecken. Der Balkon war extrem klein und die Tür ließ sich nur sehr schwer richtig schließen, die Gardinen waren sehr schmutzig, das sie scheinbar sehr oft in der Tür eingeklemmt wurden.
Das Essen war super lecker. Wir hätten uns jedoch etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Sehr aufmerksam und freundlich
Lage ist super. Ausflüge vor Ort können schnell und einfach gemacht werden.
Sportprogramm war super. Im Fitnessstudio gab es leider nur Becher aus denen man trinken konnte. Daher konnte man nicht trinken, während man auf dem Laufband ist. Flaschen wären hier empfehlenswert. Das Unterhaltungsprogramm war bislang leider das schlechteste, was ich aus den verschiedensten Robinson Clubs gesehen hab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christin, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt bedauern aber das wir euch nicht vollends glücklich machen konnten. Das euer Safe nicht repariert wurde tut uns sehr leid und entspricht nicht unseren gewöhnten Serviceleistungen. Für dein Feedback bezüglich der Zimmer und dem Fitnessstudio möchten wir uns bedanken und werden dieses selbstverständlich besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen um euch dann vollständig von uns zu überzeugen! Euer Team Pamfilya 2018