- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein perfekter Urlaub. Hier wird einem von der ersten Minute an ein sensationeller Service geboten. Egal ob groß oder klein, alle gehören dazu und sind sofort willkommen. Dazu ein sehr gutes Sportprogramm, schöne Zimmer, eine klasse Küchen-, Animations- und Wassersportcrew! Unsere Tochter wollte aus dem Roby-Club gar nicht mehr weg. Hier werden wir mit Sicherheit wieder unseren Urlaub verbringen. Entspannung ab der ersten Sekunde! Danke Einfach ankommen und verwöhnen lassen. Ein toller Club unter gutem Management! Danke Trudi für den schönen Urlaub, Danke an alle Teams wie die Kinderbetreuung mit Steffi und Jannik, den Empfang und natürlich die Mannschaft vom Wassersport! Das waren herrliche Segelstunden auf dem Wasser!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Selbst wenn das Kind schläft oder man seine Ruhe haben möchte, der Balkon gibt Platz zum relaxen in der Sonne.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sensationelle Küche und Gastronomie! Leider kann man sich nur satt essen. :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Perfekt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man kann den Club verlassen und schön nach Manavgat auf den Markt, etc. Side selbst ist anstrengend, da tut man keinen Schritt ohne nicht angesprochen zu werden. Eindeutig zu viel. In Manavgat ist es eher ruhiger. Ansonsten muss man die Anlage im Grunde auch nicht verlassen.
- FreizeitangebotSehr gut
Für Kinder ist hier absolut alles geboten! Top Anlagen, Spielplatz, miniclub für jede Altersklasse. Zum Segeln und Surfen ideal, auch wenn man mit der Familie mal auf den Katamaran will. Gut ausgebildete Lehrer und superfreundlich und hilfsbereit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, es freut uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt. Danke für deine tolle Bewertung und unsere Türen sind immer weit offen für euch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team