Etwa die Hälfte der Küste besteht aus Sandsäcken, die so glitschig sind, dass man darüber nicht ins Wasser kommt. Neben der Aussicht, störte mich auch der Geruch. Siehe die Fotos. Wir hatten die große Funamendua-Wasservilla gebucht. Diese ist ok, mit Abstrichen bei der Ausstattung. Für den Zugang zum Meer muss man eine etwa 3 m lange, glatte und senkrechte Edelstahlleiter bewältigen. Man sieht dem Club deutlich an, dass er bereits vor vielen Jahren eröffnet wurde. Alles etwas abgerockt. Das Personal gibt sich extrem viel Mühe und satt wird man auch. Wir würden nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein der vier großen Funamendua-Villen gebucht. Terrasse und Pool gut, es fehlt eine Außendusche, bei Regen ist das Badezimmer nass und der Zugang zum Wasser ist nur sportlichen Leuten möglich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles gut, man wird gesund satt
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Nicht gut, einfach alt und ungemütlich.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Etwa 50 % des „Strandes“ bestehen aus Sandsäcken und an weiteren 15 % gibt es bis zu 1 m hohe Abbruchkanten. Für eine Maledivenreise einfach unwürdig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Abendunterhaltung war gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt eine Padelplatz, wirklich gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Extrem lange Anreise, vom Frankfurter Flughafen zum Hotel 26 h, wegen des Inlandsfluges ab Male mit mehreren Stunden Wartezeit und Verspätung, Zeischenlandung, sowie des Bootstransfers
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven-Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sven-Holger, vielen Dank, dass du unser Gast warst und deine offenen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, die Abendunterhaltung sowie den Padelplatz positiv hervorgehoben hast – dein Lob geben wir gerne weiter. Deine Hinweise zu den Villen, dem Pool, den Stränden und den Abläufen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass die Ausstattung und die baulichen Gegebenheiten für dich nicht den Erwartungen entsprochen haben und werden deine Anmerkungen sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass wir bereits einige der Sandsäcke entfernen konnten. Sie dienen dem Schutz des Strandes vor Erosion und werden je nach Strömungsverhältnissen eingesetzt. Es ist schön, dass du trotz der genannten Punkte einige schöne Momente mitnehmen konntest und senden dir sonnige Grüße aus dem Indischen Ozean. Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives