Wir lieben das Hotel und kommen seit einigen Jahren regelmäßig in den Herbstferien hier her. Besonders hervorheben möchten wir das Clemens Appel Fußballcamp mit den Trainern Jan, Frank & Kai!
Unser 9-jähriger Sohn hat am Fußballcamp im ROBINSON Club auf Fuerteventura teilgenommen – und war begeistert! Die Trainer Jan und Frank haben das Camp mit so viel Herzblut, Geduld und Spaß geleitet, dass die Kinder jeden Tag voller Vorfreude auf das Training waren. Die Einheiten waren super organisiert: spielerisch, abwechslungsreich und trotzdem richtig professionell. Besonders schön fand ich, wie individuell auf jedes Kind eingegangen wurde – egal ob Anfänger oder kleiner Profi, jeder hatte Erfolgserlebnisse. Mein Sohn spricht immer noch von den spannenden Spielen, den tollen Tipps und der großartigen Stimmung im Team. Vielen Dank an Jan und Frank für diese unvergessliche Woche – wir kommen ganz bestimmt wieder! ⚽☀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hai-Yen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hai-Yen, wie schön, dass ihr schon seit mehreren Jahren in den Herbstferien zu uns kommt – das freut uns riesig! Ein ganz besonderes Dankeschön auch für dein tolles Lob an unser Fußballcamp und das Trainerteam rund um Jan, Frank und Kai. Es ist wunderbar zu hören, dass euer Sohn mit so viel Begeisterung dabei war und jeden Tag mit Freude trainiert hat. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf eine weitere unvergessliche Familienzeit! Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa