Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Club mit aufmerksamem Service

Schön angelegter Robinson Club mit sehr gepflegter Anlage, gutem Essen, freundlichem Service, tollem Sportangebot.

• Gut
  • Ansprechende, große Zimmer mit schöner runder Dusche. Es wurde täglich eine Flasche Wasser bereitgestellt. Klimaanlage war nicht zu laut. Safe. Fön. Stabiles Wlan mit meist gutem Empfang. Sehr gute Zimmerreinigung.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit großem Buffetbereich und verschiedenen Speiseräumen. Sehr große Dachterrasse mit schönem Blick. Daneben zwei Restaurants: Tapasbar (Getränke entgeltlich) und Spezialitätenrestaurant (Essen ca. 30 Euro zzgl. Getränke entgeltlich). Frühstück und Mittagessen werden ebenfalls im Hauptrestaurant gereicht. Das Essen im Hauptrestaurant ist bei allen Mahlzeiten gut. Wir haben jeden Abend problemlos auch zu späterer Zeit noch einen schönen Platz auf der Dachterrasse gefunden und konnten dort auch schön lange, bis 22.30 Uhr sitzen bleiben. Normalerweise kann man den Tischwein bei Robinson überall recht gut trinken, aber hier war der schon nah an ungenießbar und zwar in allen drei Varianten. Das Frühstücksbuffet lässt wenig Wünsche offen, Käse und Wurst waren stark einheimisch geprägt. Sehr gute Brot- und Brötchenauswahl. Kaffee gibt es in Kannen, man kann sich auch an drei Automaten Kaffeespezialitäten holen. Die beiden Automaten sind meist ausreichend, wenig Stau. Das Personal ist dort auch sehr aufmerksam und füllt sofort nach oder leert den Satzbehälter, so dass immer beide Maschinen zur Verfügung stehen. Die Hauptbar ist am Pool gelegen, weitläufig und mit vielen unterschiedlichen, ansprechenden Sitzgelegenheiten sowohl drinnen als auch draußen. Auch dort sehr aufmerksamer Service.

• Sehr freundlich und aufmerksam insgesamt.

• Gut
  • Der Club liegt auf einer kleinen Landzunge bei Cala d’Or und wird von zwei Buchten eingerahmt, öffentliche Strände. In der Umgebung ist Cala d’Or, ein typische Touristenort abe mit einem schönen Hafen mit tollen Yachten. 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Sehr ansprechende, weitläufige Anlage.

• Gut

Es gibt zwei große Außenpools (einer mit 25 m Bahnen), die zu unserer Zeit (19-26. Juni) sehr warm waren. Das Meer hatte ebenfalls eine angenehme Temperatur, aber da die Buchten öffentliche Strände sind, war es dort immer sehr voll. Es gibt viele verschiedene Liegebereiche: Unter den Bäumen mit Blick in die Bucht, am Pool, am Wellnessbereich. Überall ausreichend Schattenplätze bzw. Schirme. Zusätzlich gibt es daybeds, die man für 35 Euro pro Tag mieten kann. Das wirkt zwar etwas geldgierig, aber da die anderen Liegen auch sehr bequem und in ausreichender Zahl vorhanden sind, fand ich es letztlich noch aktzeptabel. Es gibt auch einen kleinen Innenpool mit angenehm warmem Wasser, von dem man in ein kleines Außenbecken schwimmen kann. Zum richtigen Schwimmen ist der aber zu klein. Es gibt schöne Strandhandtücher, die man an der Info holen und auch tauschen kann. Nachmittags gibt es auf der Wiese neben dem Pool eine halbe Stunde Chill-Musik, zum Teil sogar live gesungen. Angenehm, wer das nicht mag, hat genügend andere Aufenthaltsmöglichkeiten. Der Saunabereich ist sehr großzügig mit einer finnischen und einer Biosauna. Leider fehlt eine Dampfsauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria, tausend Dank für deine sehr ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige und herzlichste Grüße. ROBINSON Club Cala Serena