Sabine Dörrmann (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel sehr schön, ruhig und gut für Familien

Sehr schöne Anlage, tolle, saubere Zimmer, freundliches Personal, (vor allem ISA, TEIMPOR und SANDEEP Strand mit Blick auf Skyline von Dubai. Dafür etwas weiterer Anfahrtsweg in die Stadt. Themenrestaurants sind super. All Inclusive ist zu empfehlen

• Zimmer Nr, 2211 und 2212. Dies haben wir auch Sandeef (immer ein Lachen im Gesicht) zu verdanken, der täglich mehrmals alles dafür tat, damit unser Zimmer perfekt war. Hatten nie zuvor einen so super Putzservice.

• Buffet eher mittelmäßig, aber die Themenrestaurants sind fantastisch. Leckeres Essen mit Liebe angerichtet und serviert. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurant Chef ISA, der mit seiner herzlichen Art, das Essen als kleiner Showeffekt, am Tisch zubereitet hat. Ein super Erlebnis, wir waren 3X dort, DANKE ISA, du bist super!! Danke auch an Teimpor, der nette Kellner vom Toro Loco, immer überaus freundlich und zuvorkommend :))

• Gut
  • Service im Restaurant TOP, dank ISA und Team Service an der Rezeption (Manager Tolge), na ja. Lacht einem ins Gesicht, aber helfen konnte er nicht wirklich. Wir hatten nämlich nicht die Zimmer bekommen die wir ursprünglich gebucht hatten und er meinte das sollen wir mit der Reiseleitung klären.

• Die Fahrt von Flughafen oder Stadtzentrum zieht sich, da immer viel Verkehr ist und sehr viele Baustellen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessangebote gab es den ganzen Tag. Außerdem konnte man noch Schnuppertauchen. Tauchlehrer SAFARI hat täglich alles versucht uns zu überreden und war stets freundlich und lustig, obwohl wir immer abgelehnt haben. Leider ist die Musik am Pool sehr laut und geht schnell auf die Nerven.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine Dörrmann

Sehr Geehrter Frau Sabine, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Hotel & Suites.Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufen thalt genossen haben. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Wir möchten unseren Gasten immer den bestmöglichen Service bieten ,deshalb wir sind dankbar für Ihr Kommentar . Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Butenko Olha