Sehr freundlicher Service. Hilfsbereit. Zimmer angenehme Größe. Außen und Innen sehr sauber und gepflegt. Essen ist ganz hervorragend und der Wein außergewöhnlich gut. Ich finde nichts negatives ( und will auch nichts finden). Zugang zum Strand über Treppen, Aufzug oder Hoteltrolley. Man kann sich Fahrräder leihen, direkt vor dem Hotel führt ein schöner Fahrradweg an der Küste entlang.
Wir hatten ein Balkonzimmer zur Meerseite. Bequeme Betten. Großer TV. Etwas altmodischen Bad. Dunkler Flur
Sehr abwechslungsreich. Viele internationale Spezialitäten
Service freundlich und korrekt. Immer hilfsbereit, man merkt, dass sie den Gast zufriedenstellen wollen. Besonderes Lob an Gästebetreuerin Busra.
Stadthotel. 5 min. außerhalb des Hotels gehen 2 Straßenbahnlinien, regelmäßige Busanbindung in der Nähe. Dolmus vor dem Haus. In der Nähe ist u.a. ein riesiger Migros
Fahrrad in hervorragenden Zustand vom Hotel (kostenlos) ausgeliehen und auf den sehr guten Radwegen die Umgebung und den Strand erkundet. Es gibt weiterhin einen Tennisplatz. Keine Animation die zu Aktivitäten auffordert (nötigt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit sowie der Qualität unserer Speisen und Weine rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit der guten Anbindung an den Strand und die Radwege entlang der Küste gefallen hat. Ihre freundlichen Worte sind eine große Ermutigung für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder als geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen