Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga schwarzenecker (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dass Hotel weiterempfehlen. Für Familien

Gute Lage zum Strand .Ein angenehmes Hotel. Ich bin dort Stammgast und war heuer daß zweite mal dort .An der Rezeption wurde ich sehr gut von Kübra betreut .Sie ist sehr hilfsbereit. Mein Zimmer wurde von Inscha betreut die sehr lieb und immer freundlich ist .Das Zimmer hat sie immer gut in Schuss gehalten. Beim Frühstück wurde ich sehr gut von Latif betreut beim Abendessen war Adem immer sehr höflich und hilfsbereit.

• Ich schlafe immer sehr gut .Das Zimmer ist gut gepflegt schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Kaffee und der Wasserkocher sind eine gute Idee.

• Daß Essen hat sich sehr gebessert. Es ist reichlich vorhanden und sehr gut .Daß einzige dass ich erwähnen möchte, ich liebe Knoblauch da könnte mehr in den Speisen drin sein.

• Ich wurde immer gut beraten

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Helga schwarzenecker

Sehr geehrte Frau Schwarzenecker, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung