- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Matratzen durchgelegen. Doppelmatratze. Eine Person dreht sich, die andere Person schaukelt. Im Nachbarzimmer zwei einzelne Matratzen gesehen. Handtücher hart. Fahrräder Vermietung. 5 Euro 1/2 Tag okay. Am Abend gemietet. Hinterreifen zu wenig Luft. Fahrradsattel hoch gestellt, jedoch lose. Fahrradrücklicht ging nicht. Beim zweiten Fahrrad beide Handbremsen schlecht. Hotel liegt sehr schön ruhig gelegen. Man sollte seien eigenen Fahrräder dabei haben. Strand 1 KM entfernt. Warnemünde Hafenmole rund 3 KM entfernt. Preisniveau für den Komfort gut. Für 2-4 Tage genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses trotzdem Ihnen einige Kritikpunkte aufgefallen sind. Leider haben wir während Ihres Aufenthaltes keinen Hinweis darüber erhalten, dass Sie mit den Matratzen unzufrieden sind. Wir halten jederzeit Ersatz-Matratzen mit unterschiedlichem Härtegrad bereit, die wir Ihnen gerne angeboten hätten. Trotz regelmäßiger Wartung und Erneuerung kann es auch bei den Fahrrädern zu kleinen Mängeln kommen, die wir bei einem entsprechenden Hinweis ebenfalls gerne sofort behoben hätten. Schön, dass Sie sich dennoch gut erholen konnten und schöne Ausflüge unternommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof