Gepflegte Anlage mit tadellosem Service. Der Pool befindet sich hinter dem Hotel - schön ruhig gelegen ohne Verkehrslärm. Nach dem freundlichen Check-in erwartete uns ein schönes großzügiges Zimmer - vor allem angenehm sauber. Das fanden wir auch im gepflegten Restaurantbereich. Große Auswahl - auch für Kinder - morgens und abends am guten Buffet. Einladender Barbereich. Mietwagen ggfs. erst vor Ort im Hotel buchen, da gute Verbindungen durch den Busbahnhof gegeben sind.
Sauberes, großzügiges Zimmer, gute Betten, auch fürs Kind.
Verweilen in angenehmer gepflegter Atmosphäre. Die Küche bietet sowohl landestypische, als auch deutsche Kost.
Wir fühlten uns rundum gut beraten und kinderfreundlich betreut.
Der Sandstrand liegt fast in Sichtnähe - ist prima zu erreichen - gerade mit Kinderspielzeug beladen optimal. Es gibt nette Bars/Cafes in direkter Nähe der Anlage, sowie Einkaufsmöglichkeit. Ausflüge nach Palma/in die Umgebung werden durch den nahegelegennen Busbahnhof problemlos möglich. Mietwagenanmietung wird vom umsichtigen, freundlichen Service des Hotels bestens unterstützt.
Optimale Wasser/Strandmöglichkeiten für Groß- und Klein. Je nach Gusto in ruhiger Lage am Pool, oder belebter am nahegelegenen Strand. Das Nachtleben macht sich durchaus nicht lautstark bemerkbar, man kann zur Ruhe kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|