Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Herbsturlaub im Dorf Tirol, in den vergangenen Jahren immer im tollen Beatenhof. Die Lage ist hervorragend, die Ausstattung komfortabel und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Sehr geräumig, toller großer Südbalkon mit tollem Blick, schön möbliert und neuwertig, hochwertige Matratzen im extra Schlafzimmer, sehr ruhig in der Anlage
Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Sah aber sehr gut aus….
Die Eigentümer sind zurückhaltend, aber immer erreichbar und freundlich. Möglichkeit zum Waschen über die hoteleigene Waschmaschine bei 3 Wochen Aufenthalt sehr gerne genutzt.
Der Beatenhof liegt sehr zentral im Dorf Tirol mit einem Mega Ausblick auf Meran. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sowie der zentrale Veranstaltungsplatz sind auf kurzen Wegen zu erreichen, ebenso der Busbahnhof oder die Seilbahn. Ein ganz toller Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel aus.
Pool und Sauna sehr sauber, Sonnenschirme und Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Möglichkeit zum Tischtennis und Tischkicker. Es werden durch die Gastgeber hin und wieder Wanderungen mit dem Gästen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|