Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Berni (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuschelwochenende für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte als Überraschung für meine Freundin und mich ein Kuschelwochenende im Relexa Hotel in Braunlage gebucht, das Angebot habe ich direkt über Relexa Hotels gebucht, weil es als Komplettangebot einfach die Beste und auch relative preiswerteste Lösung war. Das Kuschel-Wochenendangebot kann man für alle Paare nur sehr empfehlen, Rosen, Candlelight Dinner und Unterhaltung sind echt Spitze, wenn man es etwas günstiger möchte reicht auf jeden Fall ein Wochenende mit HP, weil das Hotel einfach an sich schon sehr sehr schön ist. Das Restaurant ist Aufjedenfall 4 Sterne Niveau, was für manche "einfache Esser" schon etwas viel ist :-), das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch sehr umfangreich, Hotelpersonal ist sehr Freundlich und der Gesamteindruck vom Hotel ist echt Top. Braunlage ist ein kleineres Örtchen, bietet für jeden etwas, von der Gondelfahrt auf dem Wurmberg über den Bikepark oder die Ski-Möglichkeiten bis hin zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Classic, Bett war sehr gut, Zimmer gut eingerichtet, Bad ist etwas klein aber ok. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, nur in unserem Badezimmer war ich nicht so sehr zufrieden (Haar am Klorand und auch Haare im Duschabfluß), ich bin da aber auch einwenig sehr penibel, meine Freundin fande es sehr gut und meinte alles super. Alles im Allen würden wir auf jeden Fall wieder hin fahren und wir würden es auch jedem Empfehlen, ohne Einschränkung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berni

Lieber Berni, danke für die tolle Bewertung! Das Kuschelwochenende ist das beliebteste Arrangement in unserem Haus und seit 1999 hab es bei diesem auch keine Preisveränderung. Die Sauberkeit im Bad ist für unser Haus eine der höchsten Prioritäten und hat für uns nichts mit "penibel sein" zu tun. Deshalb möchten wir uns entschuldigen, dass Sie hier einige Unanehmlichkeiten hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freunlichen Grüßen aus Braunlage!