Angenehmes Hotel, sehr sauberer und angenehmer Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna usw.) Freundliches Personal Buchung eines Arrangements ist empfehlenswert, hohe Flexibilität bei der Ausgestaltung, so konnte unser XXL Kuschel Wochnende in der Woche stattfinden, da wir Mittwochs Hochzeitstag hatten.
Möbelierung könnte etwas freundlicher bzw. heller sein, da das Hotel Tallage hat und bei trüben Tagen das Zimmer etwas traurig wirkt.
Gute Bedienung, leckeres Essen, gute Abstimmung der Weinkarte bei Menüs (bei Arrangements), super Rücksichtnahme auf Vorlieben bzw. Probleme bei Inhaltsstoffen (bspw. Allergie) bei Menügestaltung (Arrangement)
Freundliches und Hilfsbereites Personal (auch in der Physiotherapiepraxis), nette Gesamtatmosphäre, hohe Flexibilität
Zentrale Lage im Harz, guter Startpunkt für alle Unternehmnungen
sauberer Wellnessbereich (Sauna, Pool), schneller Service (bspw. Trinkwasser in Sauna)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra, vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung. Eine hohe Flexibilität zu bieten, ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Services. Es freut uns, dass Sie dies so wertschätzen! Schön, dass wir Ihren Hochzeitstag mitgestalten konnten. Wir freuenuns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus dem relexa hotel Harz-Wald in Braunlage!