Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum Glück viel Sonne, leider KEINE 4-Sterne!!!

Anlage ganz nett angelegt und überwiegend gut gepflegt. Bungalow ausreichend für 2 Personen, Bad schön groß, aber das wars dann auch schon. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, der dicke Staub auf Tischen etc. wurde erst nach ca. 5 Tagen entfernt. Das Bad wurde äußerst ungenügend geputzt, nur mal kurz das Waschbecken, die Spritzer auf dem Spiegel waren uralt, Badewanne wurde überhaupt nicht gereinigt und dies alles mit 1 Putzlappen!! Zum Glück hatten wir Sagrotan dabei. Aus der Badewanne kroch so ab und zu ein Wurm heraus. Der Fußboden wurde keinmal nass aufgewischt. Essen war ganz ok, es fand sich immer etwas, Gemüse war öfter mal zerkocht. Gemischte Nationalitäten fanden wir ganz gut, Altersdurchschnitt ebenso. Handy-Erreichbarkeit immer gegeben.

• Schlecht
  • Bungalow ausreichend groß, Ausstattung ebenso. Leider kein Safe vorhanden. Sauberkeit absolut ungenügend, Alter ok.

• 1 Restaurant, 2 Bars. Essen, Getränke waren ok, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war an keinem Tag gegeben, leider. Auch hier war das Personal hoffnungslos überfordert. Für den riesigen Speisesaal stand oft nicht mehr als 1 Angestellter zur Verfügung. Dies führte dazu, dass wir täglich den Tisch selbst abräumten und uns Besteck, Servitten etc. besorgten. Das Besteck, Geschirr war nicht wirklich sauber. Der Fußboden klebte sowie Salz-Pfefferstreuer, eigentlich alles was man anfaßte. Küchenstil war überwiegend landestypisch und ok. Die Atmosphäre war trotz allem gut, das Personal immer freundlich, höflich. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, gab es von uns aus nur an der Bar Trinkgeld. Die Sauberkeit und Hygiene an den Bars liess leider auch sehr zu wünschen übrig.

• Die Freundlichkeit des Personals war zu jeder Zeit gegeben. Leider sind diese Menschen aufgrund massiver Personaleinsparungen hoffnungslos überfordert. Hier wird mal wieder am falschen Ende gespart, das Personal und auch die Gäste dürfen das ausbaden. Fremdsprachenkenntnisse gut und verständlich. Zimmerreinigung absolut ungenügend (das wenige Personal kann dies auch gar nicht zur Zufriedenheit der Gäste schaffen!!!) Das Personal an der Rezeption erledigte stets freundlich und prompt unsere Beschwerden/Reklamationen.

• Gut
  • Entfernung zum Sand-Strand war ok, wenn gleich dieser sehr klein war. Alle anderen Entfernungen/Verbindungen waren recht nah und gut zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und waren dementsprechend beweglich.

Die Animation war grottenschlecht, Einkaufsmöglichkeit vor Ort nicht besonders gut. Pool und Liegestühle ok, wurden täglich gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise