Angela & Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Lanzasur - jeder Zeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wissen nicht, warum hier die negativen Bewertungen überwiegen. Uns jedenfalls hat dieser Urlaub im Lanzasur super gefallen! Das Personal war jederzeit sehr freudlich, der Service im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig. Selbst, wenn sich die Speisen nach einer Woche wiederholen, ist immer noch genug Auswahl vorhanden. Wir haben in den zwei Wochen jedenfalls genügend Alternativen gefunden. Die Reinigung unseres Bungalows war durchaus in Ordnung. Wäsche- und Handtuchwechsel wie im Katalog beschrieben. Öfter macht man es zu Haus wohl auch nicht! Ein besonderes Lob an das Alltours-Animationsteam, allen voran Nina, Nicole und Andy! Es war super mit Euch :-))) Ob Kniffeln, Bogenschießen, Sjoelbak, Boccia, Shuffelboard oder Dart - es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Obwohl wir längst nicht alles mitgemacht haben, es wird noch viel mehr angeboten. Die Abendveranstaltungen an der Lobbybar wurden überwiegend auch durch die Animateure liebevoll in Szene gesetzt. Eine weibliche Bedienung hinter dem Tresen war allerdings nicht die Schnellste. Gast kommt, schnell umdrehen und nichts sehen, so kam es uns immer vor. 5 Minuten Wartezeit auf ein Glas Wein oder Bier war keine Seltenheit. Zum Glück war noch keine Hochsaison! Über die Poolbar gibt es nichts zu klagen, hier konnte man sich seine Getränke selber zapfen. Nachmittags gab es Kuchen und Eis für die Kids. Auch diverse Snacks, wie Hotdog oder Hamburger wurden gern zubereitet. Ausflüge und Leihwagen kann man direkt im Hotel buchen. Für einen Leihwagen emfehlen wir allerdings die Buchung bei CABRERA MEDINA, etwas außerhalb vom Hotel, Hauptstraße Richung Ortskern. Für uns war es ein superschöner Urlaub, Danke dem gesamten Lanzasurteam. Angela und Wilfied aus Hamburg

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Angela & Wilfried